Ir al contenido principal

Account linking FAQ

Preguntas Frecuentes sobre la Vinculación de Cuentas

La vinculación de cuentas, aunque conveniente, a veces puede volverse complicada, pero por suerte te cubrimos con esta lista de nuestras preguntas más frecuentes sobre la vinculación de cuentas:
​

He vinculado mi cuenta de Playstation y mi progreso o aspectos no se comparten con mis otras cuentas, ¿qué está mal?
​

Desafortunadamente, PSN no está incluido en nuestra función de Progresión Cruzada en este momento. Ten en cuenta que el Juego Cruzado y la Progresión Cruzada son diferentes.
​

No se puede transferir ni fusionar contenido de cuentas de Steam, Xbox, Switch o PC hacia/desde una cuenta de PSN.
​

Si Sony decide participar en la función de Progresión Cruzada, lo anunciaremos a nuestros jugadores en nuestras plataformas de redes sociales.
​

Cada vez que intento desvincular mi cuenta externa de mi cuenta de Hi-Rez, no me lo permite y me da un error, ¿qué ocurre?
​

Si no puedes desvincular una cuenta externa de tu cuenta de Hi-Rez, puede ser porque esas cuentas se han fusionado.
​

La fusión es un evento automatizado que vincula permanentemente el contenido y progreso de tu cuenta externa a tu cuenta de Hi-Rez.
​

Si deseas desvincular esa cuenta externa para que pueda vincularse a una nueva cuenta de Hi-Rez, por favor contacta al Soporte al Cliente, podremos asistirte más.
​

¿Qué significa "Solo se puede volver a vincular con la cuenta previamente vinculada"?

Este error aparece si tu cuenta de Hi-Rez se ha fusionado con una cuenta externa diferente de la misma plataforma.
​

Las cuentas de Hi-Rez que se han fusionado con una cuenta externa específica no podrán vincularse a ninguna otra cuenta de esa plataforma. (Por ejemplo, si tu cuenta de Xbox se ha fusionado, solo podrás vincularte a esa cuenta específica de Xbox).
​

¿Por qué no aparecen mis aspectos/emotes/paquetes de voz de Xbox en mis otras cuentas vinculadas?
​

Desafortunadamente, no todo el contenido descargable (DLC) de Xbox se transferirá a otras cuentas vinculadas.
​

Esto se debe a que se requiere el DLC para que el contenido se desbloquee. La mayoría, si no todo el DLC, es exclusivo de Xbox, lo que también significa que no se fusionará/transferirá cuando ocurra la fusión.
​

Si el DLC se pierde alguna vez, debido a que un jugador desinstala el juego/DLC, o si solo estaba disponible a través de tener Xbox Gold y se pierde Gold en algún momento, entonces el contenido se bloqueará nuevamente. Necesitarás el DLC nuevamente para que se desbloquee en la consola Xbox.
​

Tengo un montón de contenido en una cuenta de Hi-Rez y quiero transferirlo a otra diferente, ¿cómo puedo hacerlo?
​

Desafortunadamente, no es posible transferir contenido o progreso entre dos cuentas del mismo tipo. Esto también se aplica a cuentas externas (PSN a PSN, etc.)

¿Tu pregunta sobre la vinculación de cuentas no está en esta lista? No dudes en comunicarte con el Soporte al Cliente a través del botón de Ayuda en la parte inferior de tu pantalla.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?